уходит лето

Ирина Кузьмина-Шиврина
Уходит лето тихими шагами,
осени освобождая путь,
что метит след свой робкими мазками:
красит золотом березы,
а кленам рздает пурпур.
И разлетаются осенние визитки
словно бабочки тихонечко летят...

07.09.2021г.