Слезы радости

Светлана Арзамасова
Водопадами... слезы падали,
И смеялись мы, что так надо ли?!.
Чтобы ощутить море радости,
Надо подсолить привкус сладости.
Горький мед испить, что-то потерять,
Но, собою быть, это не отнять.
И стремиться ввысь, да, за облака,
Только вместе быть, и в руке рука.