облака и люди. хайбун

Арканум Вивум
Увидел свет мой второй литературный сборник: на этот раз — стихов и короткой прозы (Актов В.В.: «Облака и люди»; ISBN 978-5-00149-744-8).
Рад этому хотя бы потому, что список незаконченных дел стал на одну строчку короче...

первые проталины
запах
свеженапечатанной книги

04.03.22.