Потоки Откровений 1...

Олег Ковтун
Не  дай,  Боже,  каждому  Судьбы  другого…

Не  дай  Воле  ближнего  верстать  благое…

Не  дай  Правде  высказать  возроптаний  в  немощах...

Не  дай  Гласу   страждущих  воздаяний  в  помыслах...