Мы победим!

Нина Долгань
Ждала   Россия   восемь  лет.
А  дружбы  нет  и  мира  нет.
В огне  пылает  весь  Донбасс.
Терпенье   кончилось  у   нас.
Вооружён  фашизм  до   зубов,
Но не  боимся  мы  его клыков.
Рус  Иван   силён  в   борьбе
И  слабым  не   был  он нигде!
Народ      Победой    одержим,
Фашизм  мы   точно   победим!



      05 марта 2022 год.