Предвесеннее

София Стааль
Мы встретимся на скамейке в старой аллее
и ветер элегией нежно обнимет друзей.
По-детски наивно, просто, неуклюже-небрежно
пронесётся в памяти вереница людей.
Былое (плохое или хорошее) мелькнёт,
как стайка летящих чёрных грачей.
Запах весны и лопнувших почек,
как спреем Bulgari «Белого чая», вдохнут новую жизнь в старые души.
Какая же радость жизни!
Наблюдать, слушать!..