Март заснежить вдруг решил...

Татьяна Анатольевна Соколова
Март заснежить вдруг решил,
Туч нагнал для снежной сказки,
Подсобрал немного сил,
Освежить затеял краски...

Ждём чудесный снегопад
В настроении прекрасном,
Март сюрпризами богат,
Ему, похоже, всё подвластно...










Автор фото неизвестен