С днём рождения, внучок

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой дом

     ***
Тринадцать лет - совсем большой! -
Желаем радости и счастья,
Пусть этот Мир рекой сплошной
Тебя укроет от ненастья
И понесёт вперёд с волной
Неунывающего завтра,
Пусть будет Свет в тебе, с тобой,
И несменяемая правда...
05.03.2022г.