Флейты Любви

Наталья Вечерская
Стук сердец в Любви соединенных,
Ритмом благодарности звучащих.
Выбравших путь Неба - посвященных -
Честных, истинных, простых и настоящих.
Изливающих потоки Света
На свою любимую Планету.
Ранним утром, днем и в вечер поздний,
Как огни, несущиеся к звездам.
Флейты Бога, на которых Он играет,
Как костры, что в небеса сияют.
И для них другого нет стремленья,
Как в Любви всего и всех соединенье.

05.03.2022