Детство

Игорь Ерохин 11
Никаких секретов в этом нет:
Для детей сотворена планета,
Для шаров и мыльных пузырей,
Для восторгов, радости и лета!

Детям деньги наши не нужны,
Ни к чему им наши опасенья.
Место детям дайте для игры
И совсем немного угощенья.

Папе с мамой некогда скучать,
Принимая Божии подарки.
Сколько нужно им уметь и знать,
Главное не позабыв в запарке.

Атмосферу искренней любви
И конечно же, молитвы к Богу,
Чтобы детство злом не погубить,
Вывести на ровную дорогу.

А когда детишки подрастут
И когда состаримся мы с вами,
Внукам открывая лучший путь,
Детство снова нас собой одарит!

Снова парки, горки, карусели,
Снова звонкий, беззаботный смех…
Вот и всё мы, вроде бы, успели.
Вот и небо ожидает всех!