8 марта на пороге

Елена Анатольевна Полонская
Весна мужчин меняет неспроста –
8 марта на пороге!
Сердца их бьют с капелью в такт –
От женской красоты в восторге!
И вновь кружит круговорот
Любви и красоты и света!
Не внешность женщин завлечёт,
А преданное, любящее сердце!