Хвала биатлону

Владимир Зезиков
Ну, наконец-то, как сегодня я рад,
Преодолев от спорта кучу преград,
Наш биатлон показал миру кулак,
И как нам важен наш Российский флаг.

Сегодня наш любимый вид спорта,
Нос утер спортсменам другого сорта,
Отказались они идти на унижение,
Выступать без флага и гимна пения.

А вот лыжники-то от них отстали,
И в Лахте без флага бегать стали.
Ну, и, Большунов, выступая без флага,
Против Клеба пробежал как салага.

Мы свой биатлон у нас построим,
Внутри страны им круиз устроим,
И победителей наградим достойно,
Уже куют им медали кузнецы спокойно.

Ну, сколько ж можно нам унижаться,
Бойкот кубку мира давно зрел, признаться,
Нас не будет без флага на ваших терассах,
Мы биатлон будем делать на наших трассах

Городов у нас много, и они ваших краше,
Их всех не перечислить, не то, что ваши,
А еще есть Сибирь и Дальний Восток,
И везде пушистый снег, трассы, каток.

А вы сидите там, в своей Европе,
Колитесь наркотой, ковыряйтесь в попе,
Делайте операции по смене пола,
Так можно жить только после укола.

Мы знаем всех наших биатлонистов,
Намного лучше, чем даже артистов,
Те освобождать Донбас теперь не хотели,
А биатлонистам – стартов без метели.!

Спортсмены всех видов нашего спорта,
Берите пример с людей высшего сорта,
И вам будет признание и любовь народа,
Такая сегодня на нашем дворе погода.

28.02.2022г.