Берегиням

Максим Мясников
Весенний день окрашен гарью
Войны на подступах родных.
Но по традиции столетней
Мы поздравляем дорогих и милых
Тех, кто  с нами рядом.
И тех, кто верно дома ждёт,
Оберегая Наших братьев,
Ушедших в боевой поход.
Сегодня слово «Берегиня»
  Как Мантра,
  Как Медаль,
  Как Флаг,
  Как символ очага родного
И щит на родовых вратах.
Вы с нами вечно, Берегини.
Вы - Солнце, Смысл и Судьба.
Лишь с Вами вкус прекрасной Жизни
И Совершенство, как Игра.