А была ли дружба?

Надежда Веденяпина
Друзей теряем. Или не друзей,
А только тех, кто назывался ими?
Мы укрываемся от брошенных камней.
Они не слышат, становясь глухими...

И нашу Русь винят во всех грехах,
Клеветников хваля подобострастно,
Попытки объяснить сжигают в прах,
А наши все старания напрасны...

Ну, что-же, проживём мы и без них.
Слезу смахнем и заведём других.








.