Подводная лодка в степях Украины-2

Иван Сергеевич Загребин
«Подводная лодка в степях Украины

Погибла в неравном воздушном бою…» –

Так глупый хохол, сев с бандурой на льдину,

Завёл снова прежнюю песню свою:

Что, мол, москали всё у них оттягали,

Угнали, мол, флот и забрали, мол, Крым.

И газопровод, мол, у них отобрали,

«Но сала кацапам куска не дадим!»

И снова хохол: мол, Пиндосия с нами,

И в НАТО, мол, вступим, а также в ЕС!

Сулили победу им над москалями,

А «ридной Украйне», мол, счастье, прогресс.

Давно Украина в руинах. Однако

Никто не торопится ей помогать.

Заводы стоят. Растут цены. А НАТО

Да их горлопаны зовут воевать.

Уж Западу сколько должна Украина,

А Запад не терпит, за горло берёт.

Все недра и реки, озёра и нивы –

Их вор дядя Сэм все себе заберёт!

Вновь глупый хохол сел на краешек льдины,

Одною рукой обнимая свинью.

Подводная лодка в степях Украины

Погибла в неравном воздушном бою…