Время хронос и кайрос!

Ирина Кукина 2
Каждый день неповторимый!
Новый цвет и новый миг.
Солнце, небо и земля,
Все прекрасней день от дня!

Нет повторов в нашей жизни,
Все всегда идёт вперёд.

Словно стрелки от часов.
Тик да так, тик да так
Время хронос и кайрос!

2022 г., март 05, мон. Мисаила (Кукина).