Уже остывшие снаряды

Виктор Аршинов
          Уже остывшие снаряды,       
          Потеряли все заряды,
          И возобновившееся сраженье,
          Вновь принесло бы пораженье.
          Не лучше ль где-то,
          Не начинать все это.