Более важный орган

Андреа Дженнифер Олайя
ЗВЕЗДА


Сейчас без наркоза западные страны проводят операцию по отрезанию даже не ноги, а какого-то другого, более важного органа человека. Россия - это тот самый очень важный орган мировой экономики с точки зрения энергетики. Эта операция будет для мира крайне болезненной и может привести к крайне негативным последствиям», - отметил эксперт Гривач.


 западные страны проводят операцию по отрезанию даже не ноги, а какого-то другого, более важного органа человека?

Следи за базаром,эксперт Гривач...


Россия - это тот самый очень важный орган...

Шо за важный орган человека такой,а?




брит мила   - это еврейский религиозный обряд обрезания мужчин 

Обрезание наиболее распространено в религиях иудаизма , ислама , Коптской православной церкви , эфиопской православной церкви и Эритрейская православная церковь . 


Эритрея поддержала спецоперацию России на Украине в ООН?

 Эритрея является наблюдателем в Лиге арабских государств наряду с Бразилией, Венесуэлой, Индией и Турцией.


Венесуэла признала ДНР/ЛНР.

 А Эритрея -это в Северо-Восточной Африке, расположенного у африканского побережья Красного моря и на прилегающих островах. Получила независимость от Эфиопии 24 мая 1991 года, что было официально признано эфиопской стороной ровно два года спустя.



Это ж надо так обрезание с отрезанием перепутать,чтобы на важном органе от "Слава доблестным защитникам Севастополя" одно только "ля" осталось...


А может эксперт имел в виду другой какой-то более важный орган?

Да! Жопа -очень важный орган
Нет жопы если, то как срать?
Нет жопы если, как быть с поркой?
Не вашим -сечь, коль вам "Нас-рать!"



Сечь-это не только глагол, Сечь может быть Запорожская, Сечь Карпатская.