Судный день

Рита Володина
Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей
                Николай Рерих.

Сейчас каждое слово-слово раздора...
И наверное...нужно просто молчать.
Русский ты... или ты украинец...
Лучше молча молиться, а не гимн распевать...
Наши судьбы давно на скрижалях записаны
И не стоит кого-то за ТО осуждать,
Что когда-то давно... ты в душе сделал выбор.
И за это  сегодня... пришлось отвечать.
Ты выбирал президента, страну проживания...
Хотел жить в Италии? ВСЕ - для тебя!!!
Прежде чем кого-то ДЕМОНизировать,
Предлагаю ЧЕСТНО вглядеться в СЕБЯ.
Вспоминай все, что думал и на что надеялся...
О чем бога молил... ЕМУ не соврешь...
Если семена ненависти были посеяны, то разве другие плоды соберёшь???
Слава богу!!! у нас миллионы попыток.
Исправляй все, что можно... В СВОЕЙ ГОЛОВЕ!!!
МИРА сей семена,  весна- самое время...
Перестань ненавидеть....
И  скажи НЕТ войне!!!