В наших судьбах

Наталья Бабочкина
В наших судьбах все переиначено
и приходится много обдумывать...
Как понять, что тебе предназначено,
а над чем и не стоит раздумывать?

Как сложить песню, прежде неспетую?
Как печаль обернуть нам победою?
Как найти половинку заветную ,
а о ком и мечтать нам не следует?

Надо жить все быстрей и напористей,
цель отметив достойными вехами...
Как прожить без ошибок и горестей,
Как тоску обернуть нам успехами?

Не вернуть все, что было потрачено.
Мы проходим путем заповеданным...
...Как понять, что тебе предназначено?..
Жаль, никто не подскажет ответа нам.
05.03.2022