Масонский заговор

Иван Сергеевич Загребин
Макрон - французский президент.

Задвинули Марин Ле Пен.

Оттого, что у Макрона

Все хозяева - масоны!

Масоны-масоны

Назначили Макрона.

Президент Джордж Вашингтон

Был когда-то сам масон.

Масоны-масоны

Избрали Вашингтона.

Даже сам Наполеон

Тоже раньше был масон.

Масоны-масоны

Прошли в наполеоны.

Старый Байден победил -

Ну, а я что говорил?!

Интересная персона:

Все хозяева - масоны!

Масоны-масоны

Кругом одни масоны!