Твой Бог сказал...

Будда Из Подворотни
Твой Бог сказал, мол каждому свое.
И вы,  и я - свое возьмем и полной мерой.

Твой Бог прощал.
Я никогда,
Я просто не умею.

Прощать и щеку подставлять.
Мое - ударом на удар,
Мое - прикладом на приклад.

Твой Бог сказал, мол враг твой - брат,
Ему прости, как я тебе прощал,

Но я роптал и был с тобою не согласен.
Война мой стыд,
Война и сам себе опасен...

Твой Бог, конечно он прекрасен,
Но страшен и неприветлив я.

Стекла любовь невинной кровью по стеклу.
Мы не в любви, мой друг -
В Аду!

Стучите! Истинно  приду!