Затянувшаяся зима...

Эмилия Мурадханова
Та затянувшаяся зима,
Затянула нас куда-то, сама
Бы рада вырваться,
Да свежего воздуха мало..
Вздохнуть и дальше в путь,
В тот неизведанный,
Но манящий безумно,
Неужто я такая конченная дура?
Что так счастлива во мраке этом,
В этой тьме,
И что как оказалось не так уж и много, нужно мне для этого счастья простого,
Мы не хотели ничего дурного,
Но делали все то что было нельзя,
И нет пути назад,
И нет пути назад,
Нет пути назад,
Я загляну в твои глаза,
И не увижу ничего такого,
От чего бы сердце кололо,
Вот так и живу с тех пор,
Мне наплевать на чей-то вздор,
Я кожей толстой обросла,
И выросла и повзрослела,
Но стала ли зрелой?
Вот вопрос...
Ты живёшь уже своей какой-то жизнью простой,
Такой же серой как и сам,
А я все следую своей тьме по пятам,
И она распахнув свои объятия широко,
Примет меня как родную скорее всего,
Это все чего я хочу,
Погружаться в этот мрак и в эту тьму...