февраль 22

Людмила Гостева
Мои душа и сознане
Мое пустотелое тело
Субстанция израненная
Ты к вечному что-то имела ли?

Душонка -такая толика ,
Душонка такая хилая
А спорить с миром правящим
По силам тебе , по силам ли ?

Где разум всеобщий , где логика ?
Покинули нас-из милости ?
С ума люди сходят близкие
Страну уже даже покинули.

И прокляты и исплеваны !
Куда это все скажи катится ?
Ах, вот бы проснуться и станется
Ты брат мне - мир с нами ладиться.

Зачем , почему и спрашивал -
нас всех чтоб вот так... ,
Да жизнями , их жизнями разбрасываться ,
Непрожитым-юными жизнями !

Каждый сам про себя помолится
За детей , свой дом и родителей
Закрывать глаза на это не хочется
Вы простите нас предки , простите -ли ?

Добрый скажет , что все удалится
Заново мол школы выстоим
Только вот куда душа скатится ?
Вы задумайтесь , вы помыслили!

Ну не все баблом в мире меряют
Ну не все хотят в Рай для праведных
Есть ведь большее , не измеренное ,
За пределами нашего знания

Ты закрой глаза и скажи себе
Сердце - милое , подскажи и мне
Как прожить , с кем быть в этот трудный миг ,
Покажи мне путь - я к нему привык !

Я избрал твой путь : я не крал , не бил !
Не хитрил и чист был в помыслах своих !
Помоги и в предь путь Твой сохранить,
Дай нам сил всем  это пережить.