Александр Лосев у Куликова и Подолян 05. 03. 22 8-

Иван Добр
Нам не придётся воевать:

1. за расширения рынка для нашей гражданской авиатехники, которая на коней 1980-х годов - составляла почти 50% мирового авиапарка. (с нашей внутренней и внешней бюрократией)

2. за ликвидацию офшорной экономики (гражданская война с нашими же олигархами)

3. за отказ от долларовой интервенции России (с США)

4. за создание собственного семенного фонда (нам был навязан западный генномодифицированный)

5. за возможность не платить углеродный налог в любом его виде (зелёные элиты)

6. за оспаривание патентного права за изобретения любого мирового уровня.

7. за развитие отечественного общепита (с внутренним и внешним лобби "Макдоналса" и прочих "трендов" и "брендов".

8. за национализацию машиностроения ведущих концернов мира в области машиностроения и автомобилестроения

9. за использования мощностей роскосмоса для создания космической российской оборонительной группировки (с внутренней и внешней бюрократией)

10. за восстановление промышленного сегмента в области крупнотоннажного кораблестроения, в частности двигателей большой и средней мощности

11. на осваивание титана в российской промвшленности (половину его забирали "Боинг")

12.за осваивание редкоземельного ряда в отечественной промышленности.

13.14.15.16.17.18.....и ещё несколько тысяч позиций. За которые пришлось бы воевать - и с НАТО, и с внутренними антироссийскими силами.

Браво Запад. Хоть ты и нерукопожатый, но мысленно я жму тебе руку, умница ты моя...


тема в 16- юкнигу посвящения МАМТ