Ковид-войско

Александр Накаряков
По земле идёт "ковид",
Он имеет страшный вид,
Рубит влево, рубит вправо,
Для него это забава.

Нет управы на него,
Ковид-войско велико,
Всю планету держит в страхе,
Жизнь людей ведёт он к плахе.

Только русским наплевать,
Здесь умеют воевать,
И создали тут вакцину,
Похвалив всю медицину.

"Спутник" вывели вперёд,
Пусть "ковида" он побьёт
Два укола ставят смело
И зараза ошалела.

Стала тихо отступать,
Увидав вакцины РАТЬ.
Домой молча собралась
И к партнёрам понеслась.

05.03.2022.