голод в Европе...

Иван Добр
Мы должны прекратить экспорт минеральных удобрений на старые поля Европы. Россия и Украина производит до  40% пшеницы в мире. В случае активных диверсионных действий против миротворческих российских сил на Украине, пока диверсантов нейтрализуют - Украина, возможно, не успеет провести посевные работы весны 2022 года. Россия продавать пшеницу не будет. Стабилизационные ресурсы у нас есть ещё на двадцать таких операций по всему миру, если понадобится.


отр.в книгу
проект ст.