Думаю над собой

Михаил Маштаков
Кто на помощь прийдёт
Когда плохо
Чувствуя стойко
Что происходит с тобой
Все проблемы возьмёт за собой
Сражаясь за жизнь идя в последний бой
Думая над собой
Думая над собой
Каждый момент обратит
Всегда будет рядом с тобой
Думая над собой
Думая над собой
Я устал от жизни
Я вступил во мрак
Я застрял во тьме
Где лишь только страх
я всегда молчу
Лишь с самим собой
Я пытаюсь найти
Тот спокойный прибой
Думая над собой
Думая над собой
Где смогу я изменить свой нрав
Но я рядом с тобой
И как обычно не прав
Что поделать опять я могу
С той которая сжав
Весь мой страх в кулак
Я устал от жизни
Так больше не хочу
Вызывая тревогу
Сам с собой молчу
Я хотел бы это просто изменить
И при новых днях обо всём забыть