Встреча

Татьяна Ильиных
Когда в дверном проёме, словно в раме,
Вы в ореоле солнечных лучей
Возникли, - это стало (скажем прямо!)
Смятением для сердца и очей.

Как много было спутников убогих -
Их в памяти, увы, не перечесть,
А Вы явились, как благая весть
И как улыбка ласкового Бога!