Анекдотики - 3

Вячеслав Раков 2
- На футбол идёшь - иди,
С собой ребёночка возьми...
- Так ведь маленький, нельзя...
- Кричать не будет дома зря...
***
Под ЛЭП-ом спиннингист ловил,
Блесною провод зацепил...
Что опасно - он ведь знал,
Не повезло - " растением " стал!
***
Не дружит бабка с компом внука,
Не по силам ей наука...
Что не кликнет - комп не " слышит ",
" Сменить пользователя " пишет!
***
- Доктор, что - то я полнЕю,
После развода - не худею...
- Милая...заклейте рот,
И хватит праздновать развод...!
***
- Едою надо запастись,
На чёрный день...- Вань, не сердись,
Не надо ночь так называть
И среди ночи - жрать вставать...
***
Пациенту психиатр сказал:
- Какой прогресс, не ожидал!
Тот ему в ответ: - Ты что?
Наполеоном был...а щас я - кто?!
***
В машине Анны Семенович
Проблема есть - мешает очень,
За руль лишь сядет - прям " Тик - Ток ",
Не выключается гудок!
***
Кризис у Малевича случился,
Пейзаж красивый...и не получился!
Спасать придётся свою честь -
Банка чёрной краски есть!
***
Вороне сыр достался даром...
...Свалилась с ветки от удара!
Очнулась, мысль: - За что - же били,
Иль так басню сократили...?!
           2022