Я крещён и я верю в Христа

Владимир Голубчиков
Я крещён и я верю в Христа,
В то, что жил на Земле Сын Божий,
Что был предан и в то, что с креста
Был людьми мёртвым снят, что Он ожил,

Что с Земли мог взнестись на Небо, -
В Душе нет даже капли сомнения!

На Голгофе я с Ним рядом не был,
Только знаю в Душе, тем не менее,

Так и было: что смерть принял Он
На кресте, так в то время, обычно
Казнил смертников римский закон
Смертью медленной и публичной.

Я крещён и я верю в Христа,
В то, что жил на Земле Сын Божий,
Что был предан и в то, что с креста
Был людьми мёртвым снят, что Он ожил,

И что в Духе людям поможет,
Снявшим мёртвое тело с креста.

Его Дух мою Душу тревожит,
Так как люди распятью Христа,

А по сути, - орудию казни
И распятому, мёртвому телу
Поклоняются, а не, как сказано
Было Им в Любви, - Духу и Делу!