Всё пройдёт. и это тоже

Эльхан Пя
    ВСЁ ПРОЙДЁТ. И ЭТО ТОЖЕ.
      На волне моей души
 
Жизнь такова, она - Сюрпризы преподносит.
И я, не исключение, И, мне она, подарок
принесла. Бывает в жизни так. Нет удивлению.
Но мы не - Буки, правда?...
Печаль откинем! Бокал шампанского... и проводы
устроим, тому, кто предал...
Взгляд потускнел?... Не сметь!

СМЕХ, в подруги позовём! Мы сами, Сами
-Улыбаясь скажем ЧЕЛОВЕКУ, который, опечалил
нас - Уходи! Иди своей дорогой. Освободи меня.
И, я тебя освобождаю от клятвы, что ты мне дал...
Себе желаю:
- Выше голову - моя ты Золотая
переживаниям нет места! УЛЫБАЙСЯ! Всего...
Всего лишь Человек, в единственном
числе, ушёл, Так пусть - Уходит! Пусть!

Ему мы пожелаем - Добра и процветания!
И, океан любви,конечно! Мы такие...
Лишь жаль, что Я – была лишь дуновением
ветра, На просторе его жизни... Верю...
Пожалеет он не раз... Ну а я решила
- Я, свет в глазах своих зажгу.
Бокал шампанского и проводы устрою...
Жизнь такова, она сюрпризы преподносит
А ты решай, страдать или подчас забыть,
Таких вот - Недостойных проходимцев...


ЭльХан.