Продолжить слова Мама спит, она устала

Ольга Загоруйко 2
Мама спит, она устала.
Ну, и я играть не стала.
Мишку с куклой посадила,
Все им чётко объяснила.

Паровозик и лошадка
Приучаются к порядку.
Приуныла неваляшка,
Потерпи чуть-чуть, бедняжка.

Укатился мячик в угол.
Разместился возле кукол.
Обезьяна с ними тоже
И не корчит больше рожи.

А мышонок весь искрится,
Он котёнка не боится.
Опустил слонёнок хобот.
Без движенья замер робот.

И железная дорога
Отдохнёт в депо немного.
Чебурашка рядом с Геной.
Шапокляк Лариску держит.

Я слежу за дисциплиной.
У меня на то причина.
Мама спит, она устала.
Ну, и я играть не стала