Молчи и формулируй

Алина Черёд
Однажды не запишешь за собой.
И мысли не закованные в строчки
Отпустишь безразлично ,между прочим.
То к Слову прорастет в тебе любовь.

И будет день принятием хорош
На кухне просвистит фальцетом чайник.
Ах, изменяемость блудливых окончаний,
Ты слышалА эпитетов галдеж.

А сколько слов растрачено не в прок
Не сверенных с мелодиями  Лиры,
Поэтому молчи и формулируй.
На языке, кричащем между строк.

В безмолвье истина особенно честна.
Не спутать времена и окончанья.
И сколько тех, кому ты не чета
О многом так весомо промолчали.