Прощай, фейсбук

Сергей Крайнев
Планету глючит.
Скрипит бамбук.
На всякий случай,
прощай фейсбук!
Ты был приколен,
но мне милей
гул колоколен,
шёлк тополей.
Русское поле,
свет из небес,
грузди в рассоле -
сотка в развес.
Дайте газету,
дайте журнал.
Я соцсеть эту..
Это... в анал.
Планету глючит.
Скрипит бамбук.
На всякий случай,
прощай, фейсбук!

05.03.2022