Мы - русские! 04-03-2022

Виктория Тугаринова
«Своих не бросаем!», «Живём только раз!»,
«Гордимся, что русские!» - это про нас!
Ни деньги, ни тачки, ни модные кеды -
Ничто не заменит нам радость Победы!

Мы - русские люди! Гордимся страной!
И войны заканчивать нас вынуждали,
Но мы без сомненья вставали стеной
В защиту себя и всегда побеждали!