И бросив в вазу позабыв

Любовь Ос
Когда не трогаешь цветы
Они растут и пахнут
Они такие же как ты
Желают жить без страхов

Дышать и здравствовать легко
Смотреть на мир с любовью
И видеть очень далеко
И не узнать миг подлый

Бывает в жизни иногда
А может даже часто
Что чья-то грубая рука
Срывает это счастье

И бросив в вазу позабыв
Уйдет не обернувшись
В душе букета этот срыв
Вскрик будто встрепенувшись..