умирать без причин

Юля Штерн
Уходя навсегда,
Надо себя беречь.
Говорить слова,
Чтоб гора с плеч.
Жизнь как шар,
Состоящий из лжи.
Я хочу снова увидеть
Колосья ржи.
Когда кончится слово
И будет погашён огонь.
Мы попробуем снова
Не чувствовать боль.
Возродимся из пепла?
Руинами сУдьбы.
Как расшатаны нервы
В кровь искусаны губы.
Не осталось надежды,
Внутри пустота.
Я, снимая одежду,
Бросаюсь с моста.
И пусть рушится мир,
Как карточный домик.
Умирать без причин
Ни один не достоин.