Не все мечты реальны

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не все мечты реальны»

Я хотел тебя сделать счастливой.
И мечтал быть твоим навсегда.
Ты красивая! Я справедливый.
Я уверен был - ты скажешь да.

Сразу видно, что мы - это пара.
Мы друг другу с тобою под стать.
А в любви наш попутчик сансара,
Чтобы всё, то что есть продолжать…

Только не было и начала,
В отношениях наших с тобой.
Ты о принце всё время мечтала,
К сожалению я не такой.

Мы наверное не половинки,
Не простой, но счастливой судьбы.
А мечты, как весенние льдинки,
И в реальности очень слабы.

05.03.2022г.Ханты-Мансийск