Мысли

Роман Верчик
Сижу за рюмкой коньяка,
Да, выпил, но не пьян пока,
За мир, за душу русскую,
Заем сто грамм закускою.

Хочу, чтоб не было войны,
Я тост поднял, а как же вы?
Пусть кончится кровавый пир,
Не будем портить мы мундир.

Есть время спать и время есть,
Вам скажут встать, куда вам сесть,
Жизнь надо жить не кое-как,
Спасёт от мыслей лишь коньяк.