Войны будут бесконечно

Джаля
Войны будут бесконечно.
Война и мир - это две стороны политики.
Без политики нет разделения
Земли на разные страны,
Но есть разнообразие вида
Одного и того же человека.

Эгоцентричность на себе
На царство будит род
И убивает без креста
Короной свой же род.
Величие одной страны,
Где правит президент,
Войну оружием ведёт,
Корнями в прецедент.
Неважно где, не важно как,
Политик - нож в разлом.
Он говорит, что будет так,
А мир - уже потом.
Перед Пилатом встал Христос
Позором на кресте.
Христос политику - не враг,
А зеркало во сне.
О, ЧЕЛОВЕК, не обманись!
Ты держишься за власть.
И человечность вся умрёт,
Войну поднявши в страсть.
Царь не снаружи, а внутри,
Где вечна тишина.
Коль человека видишь ты,
То где тогда война?
Открой глаза без всех побед,
Чтоб стать одним собой,
И человека полюби,
Закончив властью бой.
Нет - не войне, не облакам,
Америке, Луне.
Весь мир есть зеркало твоё
В живой всегда волне.
Борись со сном, борись всегда,
Коль кажется беда.
В войне ты видишь себя сам,
Ведь жизнь - она вода.
Твои эмоции встают
Как образы в кино,
Так изменись сначала сам,
Коль мир и ты - одно!