Приди ко мне

Маргарита Левиева 1
Приди ко мне ночью, пожалуйста,
Прислонись ко мне нежно щекой.
Накрой поцелуем немые уста,
Прям сейчас, в темноте гробовой.

Приди ко мне ночью, во сне,
Приоткрой сомкнутые очи.
Хоть сейчас, хотя бы из вне,
Хотя бы в один вечерочек.

Приди ко мне утром, с рассветом,
С первыми трелями птиц.
Останься моим секретом,
Дотронься рукою ключиц.

Приди ко мне днем, в обед,
Когда люди с работы уедут.
Увидь от лучей силуэт,
Брось из шкафов скелеты.

Приди ко мне вечером, с закатом,
Когда на улице уже стемнело.
Даже со сломанным циферблатом.
И солнце всю землю прогрело.

Приди ко мне ночью, во сне,
Приоткрой сомкнутые очи.
Хоть сейчас, хотя бы из вне,
Хотя бы в один вечерочек.