Мне тридцать. Идет война

Марина Сергеева Шипокрыл
Ни брата, ни мужа... Одна.
Некому защищать.
Мне тридцать. Идет война.
И всем на все наплевать.

На стенке висит ружьё.
Дети и кот - семья.
В мире, где каждый врет,
Вырастут сыновья.

Дом мой - крепость моя,
И мне его охранять.
Я - камень, бетон, скала.
Дочь вырастет - будет в мать.


Оскалясь, на мир смотрю.
Своими детьми - права.
Господи, говорю,
Чудны твои дела.