Познания итог

Лекаторчук Ирина
Вновь  пишутся  стихи, 
                а  значит  -  я  живу.
А  значит  -  я  люблю  или  любима…
Реальности  мираж,  иль  сказка  наяву? -
Ужель  одно  с  другим  несовместимо?

Вновь  пишутся  стихи  - 
                познания  итог,
Знак  важности  прожитого  мгновенья!
Душа  моя  себя,  являя  между  строк,
Воссоздаёт  судьбы  стихотворенье.

Вновь  пишутся  стихи... 
                Живу  и  буду  жить!
И  буду  тем,  кого  люблю  -  любима.
Кто  утверждал: 
   «Судьбу,  как  песню,  не  сложить?» -
Я  верю:  ЭТА  ПЕСНЯ  -  исполнима!

               
                03.2007. Демид