Разрушил землю человек...

Дмитрий Мелентьев 2
Я жизнь ценю , у жизни нет цены..
Но мне внезапно стало интересно,
Своей ли смертью я помру и кану в бездну?
Или от вирусов и атомной войны?...

Как мои дети доживут свой век?
На сколько счастливо и без военных действий?
С улыбкой на лице и без инфекций?
Увы , разрушил землю человек...

От злости и гордыни воздух сжат,
От алчности людей и жажды власти!
По - хамски пилим землю мы на части
Свою планету превращая в ад.