Тайна в кармане

Александра Палубова
Что в имени твоем? Скажи-
Его твержу я постоянно!
В секретном уголке души
Ношу его в кармане тайном.

И может быть когда-нибудь
Я сдамся в плен для сердца милый,
Чтоб в предвкушенье утонуть
Объятий чистоты невинной.