Февраля последний день...

Вероника Бадрызлова
Февраля последний день
И с зимой прощание...
Но весны пока лишь тень,
Ярких нет свиданий.

За окном опять снежок,
Слякоть на дороге.
Белизной слепит сугроб,
Март уж на пороге.

С каждым днём теперь теплей,
Ярче солнце светит,
Гомон птичий веселей...
Добрые приметы.

Пробуждение идёт
После сна зимою.
Снег растает, поплывёт
Талою водою.

И мелодию весны
Нам капель исполнит,
Звуки так её нежны...
Счастьем нас наполнят.