Возрождение из пепла. Написано до войны

Александра Чернова 2
Странно, что многие считают:
"Россия развалиться должна..."
Неужто они не понимают,
Что снова будут распри и война...

Ведь каждая республика, конечно,
Остаться не захочет "на бобах"...
Война та будет вечной, бесконечной...
(Вспомним про Донецк и Карабах).

Западу сейчас уже не спится:
Будут вражду ту разжигать.
(Тут и Китай "подсуетится",
Чтобы Приморье отобрать).

Этот сценарий нам известен.
Да и "советники" здесь есть:
Те, кто в госдуме и искусстве...
В душах их зависть, злость и спесь.

Россия для них ведь не родная...
(В Европе и Америке они).
Детей их не коснутся (точно знают!)
Войны и смута - злые дни...

Всё может затянуться на столетья...
(Не зря же "растащиловка" в стране)
Для западной элиты мы - отребье,
Хоть мы и победили в той войне...

Нам нужен (к сожаленью) лидер сильный...
И справедливость нам всегда нужна!
И будут все предатели бессильны.
Из пепла возродится вновь страна!