Сладкий плен

Александра Палубова
Ты взяла меня в плен до рассвета,
Прижимаясь к тугой моей плоти,
Ты шептала, что это лишь веха,
В этой жизни  ты секса не против.

ПРИПЕВ:
Ночь, как нашествие,
Ты, как Клеопатра.
Это сумасшествие-
Мне другой не надо.

Ночь летит, как крылатая птица,
Оставляя грехи за спиною.
Волшебство ты плести мастерица,
До утра буду пьян я тобою.

ПРИПЕВ:
Ночь, как нашествие,
Ты, как Клеопатра.
Это сумасшествие-
Мне другой не надо.

Утро все в отношеньях проя'снит,
И порочный твой ласковый лепет,
Словно искра тихонько угаснет,
И кольцо обаянья расцепит

ПРИПЕВ:
Ночь, как нашествие,
Ты, как Клеопатра.
Это сумасшествие-
Мне другой не надо.