ДОС

Людмила Славнова
   Снова год пролетел, и тебе - сорок три.
   Не могу в это просто поверить.
   Как же время бежит... И когда повзрослел?
   Не успела я даже заметить.
   Ты серьёзный всегда. И шутить перестал.
   Две морщины на лбу появились.
   Ты закрылся от всех и другим совсем стал,
   И мышленья твои изменились.
   Я желаю тебе только счастья всегда
   И здоровья на долгие годы.
   Чтоб не знал ты печалей и бед никогда,
   Чтоб твой дом обходили невзгоды.

     Живи и наслаждайся своей жизнью,
     И дорожи всем тем, чего достиг.
     Жизнь быстротечна, не стоит на месте,
     И в этой жизни дорог каждый миг.